南京市生活网
国际

替阿娇担心的人可以稍微放心了

作者: 来源: 时间:2019-07-13

南都全娱乐(微信号:nd_ent)原创作品,未经许可禁止转载。
本文仅代表作者观点,不代表南都立场

据港媒报道,阿娇(钟欣潼)和赖弘国近期终于正式注册结婚啦!

还记得今年5月25日,阿娇和赖弘国在美国洛杉矶著名酒店Millennium Biltmore Hotel举行婚宴,场面盛大又令人感动。

好姐妹阿Sa、容祖儿和郑希怡担任伴娘。本来祖儿因为签证过期差点没能见证阿娇的人生大事,幸好最后一刻搞定签证及时赶到LA!

阿娇在婚宴上哭得像个泪人,大家也都感叹她的幸福来得实在太不容易。

就在大家纷纷转发评论恭喜的时候,我们突然发现……原来这场盛大的“婚礼”只是个婚前派对?!阿娇和赖弘国还没签字注册的?

当时阿娇方面解释,是决定9月回香港摆喜宴的时候再正式注册,这次只是邀请双方家人和亲朋好友庆祝一下。

可是等啊等,10月都到了,喜宴呢?

不少人都很担心阿娇又被骗了……毕竟她老公赖弘国,以前的故事也很精彩。

而且这段时间小夫妻俩合体上综艺《爸妈学前班》,表现怎么看都怪怪的。

例如,阿娇总是会不经意拉开和赖弘国的距离。

赖弘国还解释了一下说,是阿娇太过疲惫才心情不好。

But,休息一天之后,这种情况并没有好转。

别家小两口是恨不得黏成一个人。

阿娇和赖弘国中间那条缝再大点都能再坐一个人了。

而且赖弘国似乎一直在讨好阿娇。

可阿娇对他的示好都爱答不理,还一度想翻白眼。

是不是很像老公做错事拼命想求老婆原谅,老婆却始终不消气?

当然,也有可能是因为阿娇的性格不太活跃,也不适应在镜头前秀恩爱。

但这个尴尬的节目还是让很多人担心起了阿娇的感情和生活:LA婚前派对都过去快五个月了还没登记注册,说要在香港办喜宴也迟迟没有动静,这桩婚事该不会真的黄了吧……

不过这次通知书都有了,大家该放心一点了吧?(阿娇本名是钟嘉励)

随后有媒体求证阿娇的工作人员,对方回应称阿娇和赖弘国会在12月18日正式签字领证,并在12月20日举办正式婚礼,目前婚礼正在紧张筹备中。阿娇这次真的要幸福啊!

最近娱乐圈真是喜事连连,除了终于扯证的阿娇,还有前不久悄咪咪扯证再官宣的赵丽颖冯绍峰。

而唐嫣罗晋这一对也被传出本周末(28日)将在维也纳举行婚礼。

从有人目击唐嫣的工作人员携带多件行李在机场办托运。

到婚礼场地曝光。(保密协议签来玩的吗?)

再到今天,连伴娘人选、婚礼安排和唐嫣穿什么婚纱都有啦!

还有说杨幂收到邀请却因工作原因无法出席婚礼的……

出了这么多消息,当事人可是一声都没吭啊。

唐嫣最新一条微博是23号发的,昨天晚上9点半还摸上来点赞,但都是广告。

更别指望罗晋会透露什么了,上一条微博居然是10月9号发的!

难道真的在维也纳彩排婚礼了?

期待一下周末会不会有好消息官宣吧~

撰文:撩发小王子

微信编辑:张思毅

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 双屏努比亚x 首发开箱视频体验:真的很神...

  • 如果给你5厘米,你会加在身体的哪个地方?

  • 百里芦花,随风飘,秋季的山东美翻了!

  • 努力很久,为什么越来越穷?付市价980元...

  • 乔菲解盘:10.26黄金、原油的操作建议

  • 凌渡和思域的用户请注意,LA FESTA...

  • 昨天的苹果发布会,看下来就两个字——涨价...

  • 仿制药 三强争斗