南京市生活网
币圈

JohnMcAfee再发声:比特币不是骗局,美元才是

作者: 来源: 时间:2019-07-13

九个亿财经报道——John McAfee表示,政府和传统银行都很害怕加密货币,因为它们将取代并且改革当前的财富分配状况。



在接受采访时,John McAfee提到,比特币不是骗局,美元才是。

我是世界上最大的矿工之一。我挖一个比特币需要花掉2000美元。与此同时,100美元在挖矿过程中带来的收益相当于5美分。这么说来哪一个才是骗局?
McAfee说,像摩根大通这些金融机构会不遗余力地打击加密货币市场,但他们永远无法完成这个目标。

他认为大型金融机构故意利用有影响力的舆论制造者,通过他们的观点来打击加密货币市场。

事实就是,他们用对了人,这些人服务于数以万计的普通民众,是极具影响力的投资者。当‘专家’发表意见之后,他们就会传播消息,因此导致币价下跌。
他还补充道,未来5年内,比特币价格将大幅上涨,随后的1年可能下跌两到三倍。

由于其匿名性的特点,McAfee将门罗币(Monero)视为当前最具潜力的加密货币。至于瑞波(Ripple),McAfee则认为投资者应该小心这类与银行保持合作关系的币。

有很多加密货币会突然之间转向银行、政府和其它中心化机构。要小心:长此以往他们可能扣留你的币。

文章来源coinfox

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高博(Globle):让概念成为现实的以...

  • 荷媒:荷兰虚拟货币投资者增加

  • 海瑞得拍卖行(Heritage Auct...

  • 环球币乐将参与Okex & Bi...

  • 新加坡电力公司推出区块链市场交易可再生能...

  • 特斯拉前高管公司要投资贾跃亭:3年9亿美...

  • 2018,让ICO回归本源

  • 私有区块链实现与欧盟隐私规则兼容