南京市生活网
电商

福特拟增持长安福特股份?当事方均回应称消息不属实;苹果汽车业务集团浮出水面;“水军门”事件,长城汽车报警;国产全新奥迪A6L下线

作者: 来源: 时间:2019-07-12


10月22日晚,长城汽车媒体公关部负责人向媒体表示,为维护品牌商誉和企业的正常运营,长城汽车已经向警方报案并向属地网信管理部门实名举报,申请调查并处理“黑公关”行为,运用法律武器维护自身权益。而就在10月21日,针对近期网络谣言和“车黑”问题,吉利汽车董事长李书福指出中国汽车品牌任重而道远,我们一定要努力抓产品,而不是搞内斗。在10月18日,长城汽车发布的官方声明中称,长期以来,长城汽车遭到大量的恶意攻击和摸黑,并在声明中表示这是有组织、有预谋、目标明确的“黑公关”迹象。同时声明中还表示,将呼吁其他有正义感的车企和长城站在一起,组建中国汽车品牌正义者联盟,保护合法权益。由此引发圈内热议,而早在今年8月,陆风某高管也在朋友圈公开点名指责某品牌雇佣水军,将长安、长城和BYD作为其重点打击对象。

工厂布局总图已完成,长城宝马合资项目正入加速期


10月22日,魏建军董事长与宝马集团董事Klaus Frohlich(克劳斯•弗洛里希),长城汽车高级副总裁、光束汽车董事长赵国庆一行共同考察位于江苏省张家港市的长城宝马光束汽车项目。宝马公司高级副总裁、光束汽车CTO Daniel Boettger(丹尼尔•波特格),长城汽车生产企划管理本部本部长、光束汽车COO刘向上,宝马公司亚太区政府和对外事务总监吴燕彦陪同考察。这是继10月10日,宝马集团董事长科鲁格来华提及长城宝马合资项目后,合资双方高层对该项目的再次关注。目前,长城宝马光束汽车项目公司名称已经核准,项目工厂平面布局总图已经完成。


关注汽车的智驾时代上智驾网(http://www.autor.com.cn)

合作or新闻线索提供,联系邮箱:editor@autor.com.cn

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美人计 | 直男给《还珠格格》女角色投票...

  • 买基金,你最看重什么!

  • 月亮吃什么,你知道吗 | 第21首免费手...

  • 360金融递交招股书,抢跑蚂蚁金服、京东...

  • 单季营收超55亿元!闻泰科技三季度业绩创...

  • 网友上学时撞见小猫突然倒下,上前一看发现...

  • 电动车怎么选?编辑逛完新能源车展心里“有...

  • 这树满身是刺,过去是农民的洗头“神器”,...