南京市生活网
国际

现役联盟除勇士之外组成一队,是否存在能和勇士五巨头抗衡球队?

作者: 来源: 时间:2019-07-12

今年勇士组成五巨头之后,他们应该是NBA史上第一支五巨头球队,同时这五位全部处于巅峰期, 这也让全联盟的球队全都以勇士为主要目标。那么等考辛斯回归之后,联盟中的所有球员选出五位球员,他们能击败勇士五巨头吗?

如果第一套我会选沃尔、哈登、伦纳德、詹姆斯和浓眉哥组成一队。其中沃尔也算是NBA控卫线上的响当当人物,他也是全明星级别的球员,虽然三分没有看库里那么准,但在进攻端也有着自己的优势,他能突,也能传,他对于勇士的威胁并不小。

在分卫上,哈登对阵汤普森,这也极大的缓解了哈登防守端的压力,而在进攻端哈登的撤步三分和突破也并不是汤普森想防就能防住的。在小前的位置,伦纳德就是防守杜兰特最好的一位球员,目前他在进攻端的进步也越来越大,他们完全有能力一战。

接下来是詹姆斯对阵格林,这组对决是在进攻端还是防守端格林都占据劣势,联盟第一人并不是这么好惹的。而在内线上,即使考辛斯是联盟第一中锋,他在遭遇伤病之后,状态恢复到什么水平还无法知道,但肯定没有以前那样疯狂。反观浓眉哥,他正在步入巅峰期,他们两个的绝对应该是半斤八两。

还有一套阵容其实也算不错,那就是保罗、巴特勒、伦纳德、詹姆斯和恩比德,这套阵容在攻守两端都非常不错。其中控卫上保罗凭借经验库里很难得到轻松出手的机会,分卫这两人在防守端都差不多,进攻端巴特勒更占优势。在内线的恩比德已经证明了自己的能力,他也是未来第一内线的候选人,考辛斯在他面前很难轻松得分。而上面这两组阵容,或许是现役联盟击败勇士五巨头最好的两套了。

篮球殿堂!一个值得你订阅的篮球账号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 双屏努比亚x 首发开箱视频体验:真的很神...

  • 如果给你5厘米,你会加在身体的哪个地方?

  • 百里芦花,随风飘,秋季的山东美翻了!

  • 努力很久,为什么越来越穷?付市价980元...

  • 乔菲解盘:10.26黄金、原油的操作建议

  • 凌渡和思域的用户请注意,LA FESTA...

  • 昨天的苹果发布会,看下来就两个字——涨价...

  • 仿制药 三强争斗