南京市生活网
手机

E传媒系统源码APP

作者: 来源: 时间:2019-07-12

E传媒系统源码APP苏生181微0277电1942,E传媒推广分红模式开发,E传媒推广奖励系统开发,E传媒推广奖励软件开发,E传媒推广奖励源码

互联网的确改变和颠覆了一些传统的商业模式,尤其是电商行业,这个命题跟互联网金融的命题是一致的,那就是互联网并没有改变商业的本质,还是商品的流通和转移,但是互联网企业打败了传统的零售行业,两个命题的竞争是一样的,互联网企业跟传统企业在电商中不敢说完胜,但是至少成功了一大半,于是衍生出的结论就是互联网企业跟传统金融机构在商业中也能完胜。

 

  E传媒系统模式

  成为会员之后,可以在任务中心领取广告,把广告发到自己朋友圈并且持续两个小时,然后截图回来提交任务即可获得佣金。

  168成为红钻VIP,388成为绿钻VIP,498成为紫钻VIP,升级身份补足差额。

  直推一个红钻可得51,二级29

  直推一个绿钻可得102,二级58

  直推一个紫钻可得153,二级87

  E传媒奖励制度:

  红钻、绿钻、紫钻

  自己发圈:10、20、30每天。

  直推发圈:6、12、18每天

  二级发圈:4、8、12每天。

  广商板块:广告商可有可无,无广商就是平台之间上传广告任务,有广商板块,那就前端申请,交付费用申请,在软件可以直接发布广告任务。

 

商业的本质,是交换,而这基于人与人、事、物的交互。 人与人的交互,分为两部分:第一部分,就是人们常说的社交网络,第二部分,是基于协作的交互,或基于事、物的交互而引发的联系。而人与事、物的交互,则由4个方面构成:1.能量的传递;2.实物的传递;3.服务的传递;4.附着于能量、实物、服务的信息的传递。

 

从本质来看,工业互联网的本质是以机器、原材料、控制系统、信息系统、产品及人之间的网络互联为基础,通过对工业数据的全面深度感知、实时传输交换、快速计算处理和高级建模分析,实现智能控制、运营优化等生产组织方式变革。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周年联名手表、T恤免费得?周年福利果然没...

  • Celine爆款包包设计团队转战这个品牌...

  • 一年开店18W+,茶饮还火多久?

  • 喇叭烫显老气吗?这样烫年轻十岁

  • 成都也出100亿!股权质押拆雷金额超18...

  • 下周利好消息流出:恒立实业 亚太实业 先...

  • 减仓,小心调整!

  • 365天养成一个习惯:枫糖社区每日打卡作...