南京市生活网
推荐

“红韵”当头,花迷2019新春限量福袋抢先推出

作者: 来源: 时间:2019-07-12

关注回复“数据报告”,领取40份行业数据报告


   

文:陈山花

 

10月金秋,在上海街头出现一道令人尖叫的风景线。一群身穿花衣的猪猪,粉色圆润,绣球花图案加身,还戴着太阳眼镜,潮酷十足,引发全城热议。据悉,原来是彩妆品牌花迷在搞事情。这个出生便自带不凡气质的彩妆,每次一出现总能给人带来惊喜。

 

点击播放视频

原创IP花猪玩爆魔都,引自发传播

据悉,这次魔都街头快闪出现的猪猪,乃花迷原创的IP,名为NONO花猪。快闪以花迷总公司环球港为起点,接着到地铁,最后转战上海地标性景点新天地。

 

在这人流密集之处,NONO花猪化身一只喜欢美妆的猪,去潘多拉窗前看钟爱的首饰,去星巴克与同伴喝咖啡、吃甜品,去耐克店选鞋子与运动装,与地铁上乘客互动,与同伴在广场大跳快闪舞,所到之处无不引发人潮围观、尖叫,大家被这只潮酷的花猪感染,纷纷拍照自发传播。

 


一时间,上海街头的这只NONO花猪火了!当然,这背后离不开花迷的用心。这只精致的花猪,是花迷HANAMINO的全新原创,体现了品牌卓越的审美,以及极具活力的原创水准。谁说我们中国人的设计,比不上外国人?!其汇聚绣球花的万般色彩,呼应花迷品牌logo和产品三角ICON,在最吸晴的花猪眼部,配上一副红蓝相间的时髦太阳眼镜,将萌态十足的粉色花猪,碰撞出或性感、或酷帅的感觉。

 

NONO花猪不仅兼具现代美感与功能,同时彰显文化底蕴。其结合专属于中国的生肖文化,同时配上独具匠心的设计,踩准了当代色彩主义鼓点,又有着识别度很高的传统感官冲击力,充满着中国风和高级感。

 

花猪IP形象承载了花迷品牌轻奢、活力、时尚理念,更是美与幸福的传递。不仅是社会人专属,也是时尚潮人必备。

 


此次花迷原创IP花猪上海街头快闪,可以说是花迷场景式线下营销又一令人称赞之举,创新的IP形象,给大家带来妙趣横生的互动体验,引发自发传播,带来自动刷屏效应。

 

猪年福袋抢先上市,颜值与内容皆在线

更令惊喜的是,以这只花猪作为形象设计包装的花迷2019年红“韵”猪年福袋已抢先推出,并且全球限量发行,极具收藏价值。

 

这次福袋外观设计以红色为主色调。红色象征喜庆、吉祥,同时也诠释着女人的性感。这种灿烂到极致的红,如烈焰般让所有晦暗在炙热中消失殆尽。这寓意着花迷对消费者的祝福,希望大家“红韵”当头,好运降临。

 


让人心动的不止是福袋的超高颜值,同时丰富的内容更是吸引人,包含了气垫、粉饼、唇膏、睫毛膏,还有NONO花猪公仔、猪年红包、扑克。

 

其中人鱼巨亮CC气垫,作为花迷的经典底妆产品,其采用智能光感亮肤科技,柔润裸感贴肤,赋予你梦幻无瑕的人鱼肌秘;轻透便携补妆粉饼,粉质细腻柔滑,粉体透亮贴合,打造仿若天生通透美肌。柔缎迷情唇膏05#摇滚红,可谓是人手必备“开运红”,馥郁饱满,持久闪耀;弯月晴采卷翘睫毛膏,精致弯月刷头,360°无缝贴合,让新年刷出新“韵”气。

 


福袋所包含的都是受到广大消费者追捧与喜爱的产品,每款都是时尚潮人必备单品。高颜值+丰富内容all in 女生们的新年礼物,新年妆容靠这个礼盒就能完全打造。而对于火爆上海街头的NONO花猪公仔也可同时拥有,一举多得。

 

据悉,花迷这次抢先推出的猪年新春福袋的每一单品都是来自赵丽颖的挚爱甄选。作为花迷的“头号粉丝”,刚刚官宣结婚的赵丽颖是不是还会再带来一个猪宝宝呢?让我们拭目以待。

 

 

   



美妆头条,创办于2016年6月,美妆行业新媒体!2017年7月引入战略资本,平台全面升级资本化运作。美妆头条已具有互联网产品媒体矩阵:官网、移动端、公众号、小程序、微博、全网自媒体平台入驻等。

投稿:17520068310

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 他信英拉悼念维猜 :“很荣幸认识您!”

  • 决赛赔率一边倒,凭什么全世界都看好IG夺...

  • 张家港大批房产中介关门转让!280个小区...

  • 你吹牛归吹牛,总得给钱吧!

  • 钢厂限产措施密集发布 钢坯逼近4000 ...

  • A股释放一个重要信号,新妖股苗子 箭在弦...

  • 除了他们,更多适合潮流圈的动漫人物都帮你...

  • 刘昊然也开通ins了!不过TFBOYS中...