南京市生活网
币圈

美国证券会悄然将BitcoinETF提上了谈判桌

作者: 来源: 时间:2019-07-12

据 SEC 3月23日提交的文件, 该机构已制定正式程序, 以确定是否批准一项规则变更, 即允许纽约证交所Arca展出由基金提供商 ProShares 提议的两个ETF——BiTCOin ETF和Short Bitcoin ETF。

ProShares 的Bitcoin ETF和ShortBitcoinETF将各自持有各自比特币期货合约,为散户投资者间接提供投资于旗舰加密货币的能力,或者通过一种熟悉的投资产品建议投资者进行押注。

该指令说道:SEC正在根据该法第19条(B)(2)(B)的规定提起诉讼,以确定拟议的规则变更是否应该得到批准。在这个时候,考虑拟议规则变更所提出的法律和政策问题的这一程序是适当的。”

ProShares在去年9月首次提出这两种基金,并在在芝加哥期权交易所和芝加哥商品交易所推出他们的比特币期货产品之后,纽约证券交易所Arca在去年12月就开始寻求美国证券交易委员会的批准。

然而,正如CCN之前报道的那样,美国证券交易委员会要求基金提供商撤回Bitcoin ETF应用程序,并发表声明表达不愿批准这些产品,除非能充分保护投资者不受伤害。

上个月,芝加哥期权交易所主席Concannon写了一封信给美国证券交易委员会,希望他们能在个案的基础上考虑BitcoinETF提议,因为BitcoinETF可以不作为一种产品类别。他指出, 芝加哥期权交易所已成功清算了几轮比特币期货合约,并表示,比特币市场正在迅速成熟,可能很快就会得到一个受监管的ETF。

根据美国证券交易委员会的指导方针,拟议中的规则变更将在联邦公报上被公布,之后公众将有21天的时间发表评论,另外还有14天时间可以对其他评论进行反驳。


转自:区块网

󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高博(Globle):让概念成为现实的以...

  • 荷媒:荷兰虚拟货币投资者增加

  • 海瑞得拍卖行(Heritage Auct...

  • 环球币乐将参与Okex & Bi...

  • 新加坡电力公司推出区块链市场交易可再生能...

  • 特斯拉前高管公司要投资贾跃亭:3年9亿美...

  • 2018,让ICO回归本源

  • 私有区块链实现与欧盟隐私规则兼容