南京市生活网
币圈

内幕泄密,ABCC即将推出期权及基金投资服务

作者: 来源: 时间:2019-07-12

      根据消息人士透露,ABCC在未来2-3周内可能会有重大动作,平台可能在近期会连续推出期权及加密币基金投资服务,分别面向保守及激进等不同倾向的投资者。

  近期,部分交易平台因期权交易爆仓被维权的信息屡屡曝光,而ABCC交易所此次推出的期权投资服务,则采用了更加公平与稳妥的模式。内部消息称:平台前期将仅推出BTC涨跌相关的期权,玩法也更加的简单,杠杆相对较低。相对于某些平台的期权投资采用本平台的行情,有人为操控的隐患。ABCC将选取4家主流交易平台的BTC对美元(不是USDT)的价格,让平台无法干预行情,使期权投资更加公平透明。虽然,具体的期权投资玩法平台尚未公布,但仅凭公平透明的优势,就能聚集不少激进的投资者。

  相对于少部分积极获利的投资者,在行情较为疲弱的市场大环境下,大部分投资者则倾向于选择稳健持有BTC、ETH等主流币或USDT等稳定币过冬。这样相对就产生了大量的机会成本,以持有3个BTC为例,约合14万元,以外部投资6%收益率计算,若BTC行情一年没有大的变化,就直接损失了8400元,何况对于BTC的坚定投资者持仓时间往往是3年5年甚至更长时间。

  为此,ABCC可能通过引入加密币投资基金的合作,在11月上线BTC、ETH等主流币种的基金投资,在熊市背景下购买基金,基本可以确保币本位的盈利,根据外围同类产品的分析收益率可能高达8%,不失于熊市防守型投资的良好策略。ABCC交易所由新加坡前议员郑恩里创立并担任CEO,陈伟星投资(泛城资本),马耳他前外长迈克尔弗南多博士、百度移动安全前总经理张磊、友盟联合创始人陈彧堃担任顾问,是实力强劲的一线交易平台,平台已提供6种语言服务,用户覆盖全球140个国家和地区。若在2-3周内连续推出期权及基金投资服务,其目的显然是增加投资标的,吸引更多用户从平台获利。


原文链接:https://vip.ecmedia.com.cn/fabu/show_79615.html

󰄯 分享

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 高博(Globle):让概念成为现实的以...

  • 荷媒:荷兰虚拟货币投资者增加

  • 海瑞得拍卖行(Heritage Auct...

  • 环球币乐将参与Okex & Bi...

  • 新加坡电力公司推出区块链市场交易可再生能...

  • 特斯拉前高管公司要投资贾跃亭:3年9亿美...

  • 2018,让ICO回归本源

  • 私有区块链实现与欧盟隐私规则兼容