南京市生活网
汽车

小辣椒在《复仇者联盟4》中的救援装甲幕后照曝光

作者: 来源: 时间:2019-07-11

点击上方蓝字,关注“漫威电影

今日,外网曝光了一张小辣椒在《复仇者联盟4》中的救援装甲幕后照!!!?简直帅到疯狂尖叫



小辣椒一身紫色配银色的救援盔甲特别醒目。
虽然不知道小辣椒会在何种情况下穿上这套盔甲,但从照片来看,背后是特效绿幕,所以这要么是一次救援,要么是一次战斗。在此之前,她已经在《钢铁侠3》中曾短暂穿上过老铁的盔甲。
今天曝光的这张幕后照,也映证了之前她会在《复联4》中穿上救援装甲的猜测。

特效服的幕后照,以及写着写着“英雄佩珀”的假发

盔甲泄露图,小辣椒就站在老铁的旁边
在漫画中,托尼为小辣椒制造了MK1616的盔甲。因为小辣椒在穿着这件装甲时使用的代号是“救援”,所以又被称为“救援装甲”(Rescue Armor)。
救援装甲利用钢铁侠弧形反应堆和电磁力场技术让其能够产生强大的力场,不仅和老铁一样可以飞行,还提升了速度和力量,可以接住正在坠毁的飞机并且平稳地托举,同时装甲还配备了斥力炮和指尖激光。

小辣椒今天的幕后照盔甲,和在动画片《钢铁侠:装甲冒险》中的盔甲颜色也蛮一致的。看到托尼亲Pepper,啊啊啊啊,铁椒真的太甜啦!

希望《复联4》能给这对情侣一个好结局。电影将于明年5月3日北美上映。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018-10-30【英超联赛】托特纳姆...

  • iOS 12.1 正式版明天发布,不能升...

  • 买了新房要装修,想住的舒服又怕麻烦的就得...

  • 呦呵,这还是我认识的卡罗拉吗?

  • 陈安宁独家回应加盟福特幕后故事:没外界想...

  • 为什么老年人多发恶性肿瘤?60岁是个坎儿...

  • 一场展览,引发关于未来中国家具设计的探讨...

  • 买老破小搏拆迁,靠谱吗?看看4万1的萧山...