南京市生活网
时尚

实探“西南王”改善新品!

作者: 来源: 时间:2019-07-11

  1 ● 


在房地产这个深不见底的行业,规模效应、强者恒强已经越来越成为业内公认且无法改变的趋势,在这样的大环境下,似乎所有的房企都只有扩大规模、资金加速流转、产品统一标准化这一条路可走了


但不是所有房企都有机会做到百强、50强,还有更多的中小房企,靠深耕几个城市也能获得很好的发展空间。

比如只在一个城市开发项目的房企亚星地产,1993年3月成立,早期主要在上街发展,开发了亚星晓城、盛世广场、江南小镇等项目,后转战到了郑州西南片区,从位于嵩山路与长江路的亚星城市山水起,相继开发了亚星盛世家园、盛世悦都、郦都,雅居,金运外滩……

这些项目都无一例外的位于郑州西南片区,所以很多人都称之为西南王。而13年左右亚星又收购了片区内的大盘锦绣山河,更加奠定了其西南王的地位。


  2 ● 


最特别的项目之一,就是亚星盛世。


亚星盛世曾经有多辉煌?曾经几乎凭这一个项目,一度在房企年度销售排行榜上排到前五,其他房企十个项目销售额加一起都打不过这一个。之所以这么受欢迎,是因为老板一直希望在核心地段做老百姓买得起的好产品,简言之就是性价比,十几年间,亚星盛世在这个片区开发了数十个极富性价比的组团。


但因为一直在做性价比高的产品,虽然不是标准化流水线的房子,「西南王」也被人安上了「刚需王」的帽子。

近几年,亚星也在反思,也希望丢掉刚需的帽子,要做出品质,做出好产品,向业内同行和客户证明自己。


于是,亚星一直在摸索,希望能做些不一样的产品,于是就有了片区内的平层豪宅,观邸,也有了亚星盛世最具情怀的纯大宅产品——云水居


既然想把产品定位从刚需到改善,先来看看地块的硬性条件:


成熟三环片区优质地块要知道看遍三环,市区几乎已经没有新项目了


南水北调运河景观资源,组团名字之所以叫云水居,我想紧邻运河应该是原因之一吧。南水北调运河是饮用水源,政府对其管控极其严格,所以河流干净无污染且景观极好;



而且采用了地上、地下双入户精装挑高大堂的设计,让归家的仪式感也更加强烈。



这样的好产品,还随屋赠送新风、地暖、净水设备,很多科技元素也都成了标配,可视对讲、智能家居等等功能也让居家生活更舒适方便。


除了多重的绿色景观,云水居也规划设计了很多儿童的游乐设施。



在跟置业美女聊项目时我还发现一个细节,整个项目外立面采用浅咖色瓷砖铺设,而且采用了CL墙体建筑工艺(虽然我是第一次听说,后来才发现原来是个非常实用的技术),成本比传统工艺高得多,但这种技术在环保、抗震、节能等方面都比传统工艺要强太多太多。更重要的是,这种技术解决了墙体开裂和保温的耐久性,而且能够提高房间的使用面积



  4 ● 


云水居高成本的配置让产品拥有了家的温度,缓解了西三环无新房的尴尬,片区成熟配套的巨大优势,而且项目已经封顶,19年交付的工期,让云水居成为了片区独特的存在。


而目前云水居的兄弟组团——雅居还也同样在相同片区,而且在三环内,还剩余不足百套150-160㎡房源,坐享成熟配套,同样也是亚星的情怀之作。



亚星在近几年的市场竞争中并没有像一些房企那样拼命拿地、发足狂奔,而是静下心来修炼内功,做起了“稳周转”。

从另一个角度来说,这也是很多想做好产品、不做快周转企业应该做的事情亚星也把发展的方向逐步向行业的上下游渗透,把业务做到了拥有房地产开发、物业管理、商业管理、建筑安装、园林景观、教育等六大板块。


亚星在郑州西南付出了极大的心血,对于西南的人居生活提供了一个居住样本,亚星希望做出长远来看对城市发展有益的作品,这是要做成不仅是业绩上的,更是产品上的「西南王」。


这样的产品能给居住者带来多好的体验?我们静待时间给出的答案!


往期回顾

 降价就必须退房维权,谁惯坏了中国购房者?最小面积5400平米,遇到一个完全颠覆我认知的项目

实探:18万方只有一个户型的项目! 丨 万科2.0全新装修体系  

碧桂园的刀,杨国强的鞘    44个精装修细节

面积大不一定是豪宅  丨  三个人的真实经历,道出了楼市现状


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 不良节食导致体重仅78斤,通过健身合理饮...

  • 30万的设计,20万的配置,哈弗又推15...

  • 银行券商板块回调,下周是该买入还是该卖出...

  • 荣桀:10.26(周五)今日黄金走势分析...

  • 你,从未专注

  • 与福特金牛座一路同行于大美之间

  • 日均成交93套,挂牌新增190套!杭州二...

  • 新生儿多久喂一次奶?喂养需要注意什么?