南京市生活网
电商

看看陆陆续续都结婚的女艺人们,只剩下了刘亦菲

作者: 来源: 时间:2019-07-10

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

在不声不响中,很多当红的女艺人们都已经结婚了,现在,连最火的赵丽颖也都结婚了,不免让人觉得很伤感啊,好像没有几天还是《仙剑》正在播出的日子,好像赵丽颖也是没有几年才开始火起来的,可是,仔细数一数,那些年火过的女艺人们,一个个都先后结婚了

杨幂结婚应该算是很早的了,而且是在自己正当红的时候结婚的,当时粉丝们也是很激动的,自己喜欢的人这么快就结婚了,而且对方还是一个比她大那么多的不太红的男艺人。所以,当时杨幂结婚的时候,大家的议论声也是此起彼伏的。而且结婚这么多年,两位的婚姻都已经被大家猜测太多次到底是否还健在了?杨幂依然很火,但似乎已经物是人非。

佟丽娅和陈思诚是接受着大家的祝福结婚的,在《快乐大本营》的节目中就请来了两位的家长,大家都泪流满面。当时佟丽娅也很火啊,而且有人觉得陈思诚到底凭什么娶到了佟丽娅啊?后来出轨的事情也让人大跌眼镜,好在现在两个人的关系还不错,佟丽娅也已经是一个几岁孩子的妈妈了。

戚薇和李承铉应该就是其中比较一帆风顺而已还收获了大家全部的祝福的那一对,更重要的是这一对现在都还是非常幸福的,也没有出现什么绯闻和出轨之类的。现在还要带孩子一起上真人秀了,是最幸福的一对。

杨颖和黄晓明,一个奢侈的婚礼吸引了太多人的注意,黄晓明说这辈子只能够办的起这一场婚礼。两个人在谈恋爱的时候就很好,现在的感情应该也不差,虽然很多人都说杨颖靠黄晓明才火起来的,但是最起码现在两个人还是不错的。

吴奇隆和刘诗诗,虽然这一对刚开始也不是特别被大家看好,但是耐不住刘诗诗真的喜欢吴奇隆啊,说到他或者两个人的时候就是一脸幸福的。虽然年龄和颜值上都不是很搭,但是,嫁给吴奇隆的刘诗诗是幸福的就可以了,最近听说了怀孕的消息,不知道真假,希望是真的吧。

还有就是刚刚公布结婚的赵丽颖了,赵丽颖也已经31岁了,其实是没有问题的。和冯绍峰之间的夫妻相也还是有的,大家不满意也只是因为冯绍峰以前的情史太乱了而已,可是赵丽颖既然选择了,我们就看看以后两个人的幸福指数吧。

而已经公布了恋情的罗晋和唐嫣,这两个人也已经老大不小的了,但是还没有结婚。不过,最近有消息说,这两个人会在十月二十五日举办婚礼,还是工作人员自己曝光出来的,可信度应该是百分之五十吧,如果这两位也突如其来结婚的话,微博大概也会瘫痪吧。

所以,算来算去,现在当红的女艺人中,似乎也只有刘亦菲了吧?没有恋情也没有绯闻,难道说真的是没有人能够配得上天仙嘛?不过,如果真的有一天刘亦菲公布了恋情,甚至是结婚了,可能微博瘫痪就不会是半个小时了。

你们有没有发现,这些女艺人的结婚对象都是圈中人?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美人计 | 直男给《还珠格格》女角色投票...

  • 买基金,你最看重什么!

  • 月亮吃什么,你知道吗 | 第21首免费手...

  • 360金融递交招股书,抢跑蚂蚁金服、京东...

  • 单季营收超55亿元!闻泰科技三季度业绩创...

  • 网友上学时撞见小猫突然倒下,上前一看发现...

  • 电动车怎么选?编辑逛完新能源车展心里“有...

  • 这树满身是刺,过去是农民的洗头“神器”,...